ЦИК исправил свою ошибку в сведениях об имуществе Ольги Галкиной

Центральная избирательная комиссия удалила информацию о том, что депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ольга Галкина не указала в сведениях, представляемых кандидатами в депутаты, наличие трёх нежилых помещений в Москве площадью 26,9 кв.м, 20,2 кв. м, 106,8 кв.м, а также квартиры в Москве площадью 134 кв.м. Сведения были удалены после соответствующего обращения Ольги Галкиной в Центральную избирательную комиссию, где была проведена дополнительная проверка. Об этом говорится в письме заместителя председателя ЦИК Николая Булаева.

«Я удовлетворена тем, что в ЦИКе провели дополнительную проверку и внесли соответствующие изменения в опубликованные сведения, — говорит Ольга Галкина. — Надеюсь, это внесёт ясность в сложившуюся ситуацию, о которой успели написать СМИ, и избиратели не будут введены в заблуждение».

При выдвижении своей кандидатуры в депутаты Государственной Думы России и Законодательного Собрания Петербурга Ольгой Галкиной указано, что в собственности у неё находится половина земельного участка в Ленинградской области и доля в квартире в Петербурге. Иной недвижимости нет.



comments powered by Disqus