Ольга Галкина: кандидату от «Яблока», который пытается снять меня с выборов, стоило бы заняться собственной избирательной кампанией

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания от партии «Яблоко» Андрей Давыдов обратился в суд с требованием об отмене моей регистрации в качестве кандидата в депутаты. По его мнению, мною не были предоставлены заявление о согласии баллотироваться, подписные листы и прочие документы, необходимые для выдвижения и регистрации. Всё это, конечно, мною было сдано в комиссию, у меня есть соответствующие подтверждения. Сведения обо мне, опубликованные избиркомом, получены именно из заявления.

Кандидат от «Яблока» использует известный приём: говорит об отсутствии документов, требует от избиркома их представления в суде, чтобы изучить каждую запятую в них и изменить свои требования. Точно такой же приём только что применили эсеры в муниципальном округе Автово — через подставного кандидата они пытаются снять наших кандидатов в муниципалитет. Боятся конкуренции.

Отдельно стоит отметить, что в своём заявлении Давыдов указывает, что решение о моей регистрации нарушает его право быть избранным, поскольку уменьшает возможность его избрания. Боюсь, с такой кампанией шансов у него и так нет.

В своих документах я уверена. А кандидату от «Яблока», который пытается меня снять с выборов, стоило бы заняться собственной избирательной кампанией. Пока он её не начинал. Зато играет в пользу моих конкурентов из «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР.

RUjR4QOiJA8

THZmZqCCjBI

Источник



comments powered by Disqus