Кандидат от “Яблока” подал заявление в суд на Ольгу Галкину //СМИ

Кандидат от «Яблока» в ЗакС по одномандатному округу №16 подал заявление в суд на своего оппонента от «Партии роста» Ольгу Галкину. Предварительное заседание состоится завтра в 12 часов, рассказала АБН сама Галкина.

Исковое заявление было подано 19 августа. Претензии в свой адрес кандидат от «Партии роста» считает необоснованными и странными.

«Давыдов заявляет, что его избирательный права были нарушены. Якобы я не подавала в ТИК никаких документов для выдвижения», — рассказал Ольга Галкина. Она предположила, что кандидат от «Яблока» может действовать в интересах других политических сил. «Он не ведет никакой активной избирательной компании. Репутация у этого человека в городе весьма однозначная среди тех, кто с ним знаком. Не исключаю, что он может находиться в сговоре с нашими оппонентами по 16 территории», — отметила Галкина. Кандидат от «Партии роста» опасается, что жалоба на нее нужна для того, чтобы через суд затребовать все ее документы, которые могут быть использованы для дальнейших нападок.

Андрей Давыдов до 2012 года он был председателем молодежного движения регионального отделения партии «Справедливая Россия» «Молодые социалисты». В 2011 году пытался баллотироваться в депутаты МО Петровский, чтобы помешать Валентине Матвиенко в борьбе за кресло сенатора от Петербурга. Однако он не смог этого сделать, поскольку о завершении процедуры регистрации кандидатов узнал уже после ее формального окончания.

Источник



comments powered by Disqus