Не представляю, как Ванчугову снова можно было поверить?!

Несколько дольщиков ГК «Город» сходили на приём к депутату ГД от Справедливой России Роману Ванчугову и внезапно встали на защиту компании, которая этих же дольщиков и обманула. По этому делу уже находятся под арестом двое братьев Ванчуговых. Третьего брата спасает только депутатский мандат, который он боится потерять уже в сентябре. Вот и «переманивает» на свою сторону дольщиков, которые сами же ко мне приходили, просили помощи, проводили акции у офиса Ванчугова, ругались на него и на бездействие правоохранительных органов. А теперь Ванчуговы оказались святыми, а стройки несколько лет назад остановились якобы из-за политики… Считаю, что это явный заказ Романа Ванчугова. Его интерес понятен, ему явно нужен сильный отбеливатель для своей замазанной репутации. Но вот за какие такие блага продались подписанты этого письма, люди, к сожалению, для меня больше нерукопожатные?

Еще интересно, о каких чиновниках администрации идет речь? Не о команде ли Игоря Албина, которая днюет и ночует на работе, решая проблемы дольщиков? Да, не все получается, не все быстро… Но не они заварили эту кашу, а вот расхлебывают ее они.

Как эта история может быть «искусственно созданной»? Ванчуговых что, насильно заставляли не строить дома вовремя????

Ну, и, конечно, «рупоры Ванчугова» не могли обойти своим вниманием Оксану Дмитриеву. Ее команду в Санкт-Петербурге представляю в том числе и я. И камушек явно и в мой огород тоже. Вот такое красивое человеческое спасибо(

Не представляю, как Ванчугову снова можно было поверить?!?

T3Gd_gMOqVg

Vm7EBN0EL7A

Опубликовано в рубрике Блог.


comments powered by Disqus