Администрация Президента просит МВД, СК и Генпрокуратуру проверить ситуацию с дольщиками компании «ГОРОД»

В адрес депутата Законодательного Собрания Петербурга Ольги Галкиной из администрации Президента России пришло уточнение по поводу ранее отправленного обращения по поводу дольщиков группы компаний «Город». Как сообщается, депутатское обращение было «дополнительно направлено в Министерство внутренних дел Российской Федерации, в Следственный комитет Российской Федерации, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения».

Ранее из администрации Президента сообщили, что обращение Ольги Галкиной было перенаправлено в правительство Санкт-Петербурга.

Напомним, Ольга Галкина просила Владимира Путина выступить гарантом получения дольщиками своих квартир, взять под личный контроль расследование хищения денежных средств дольщиков и инициировать расследование деятельности братьев Руслана, Романа и Максима Ванчуговых, один из которых является учредителем компании «Город», второй — депутатом Государственной Думы России, третий — совладельцем банка «Фининвест», у которого в прошлом году была отозвана лицензия.

Текст письма Ольги Галкиной в адрес Президента Владимира Путина: http://galkina.spb.ru/?p=4115

Копия ответа из администрации Президента:

Untitled_20151023_123437



comments powered by Disqus