СМИ: Партия Прохорова усилилась тремя депутатами Заксобрания Петербурга

Депутаты петербургского парламента экс-»яблочники» Максим Резник, Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг вошли в Гражданский комитет регионального отделения партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Об этом в понедельник заявил глава комитета Юрий Рыдник, передает корреспондент ИА «Диалог».

«В гражданский комитет партии вошел ряд депутатов Законодательного собрания. Вот Максима Львовича Резника вы здесь видите. Здесь все трое есть. Резник возглавит нашу депутатскую группу в Законодательном собрании. Поэтому уже помимо гражданского комитета, помимо политического комитета, у нас также есть сторонники в действующих органах власти», — сказал Рыдник.

Также он добавил, что «Гражданская платформа» ведет консультации с различными политиками, депутатами и представителями различных партий. По словам Рыдника, неформальная группа «Гражданской платформы» в парламенте Петербурга будет увеличиваться.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», сегодня Юрий Рыдник заявил о том, что партия «Гражданская платформа» активизирует свою работу в Петербурге. По словам Рыдника, в региональное отделение партии будут входить гражданский и политический комитеты, которые и будут формировать работу партии в Северной столице.

Источник



comments powered by Disqus